Жестокость

Я спускаюсь под землю,пожалуй мне здесь и место,
Каждый так норовит обжечь своим личными адом,
Я устала показывать всем из какого я теста,
Что уже начинаю нервно ругаться матом.
Не дождавшись своей электрички я тихо съеду
На другую орбиту этой холодной планеты.
Не оставив ни строчки, ни слова, ни вздоха, ни следа
Этим маленьким, дорого пахнущим людоедам.


Рецензии