прощальный раз

       Разрушены надежды..........
       и мертвый взгляд.........
       мокрые одежды............
       и всюду полумрак.........
       Усталая улыбка.
       И сил уж больше нет.
       Все прошлое ошибка!
       Затмило белый свет.
       Архангелы взбесились,
       и гневиться Господь.
       Раскаяние всех мучает,
       а кто - то режет плоть.
       Съедает душу грех наш.
       И каждый ждет отчет.
       Что дальше в этой жизни
       Тьма или свет?
       А ты стоишь у моря
       и смотришь, как волна
       безмолвно с нежной страстью
       ласкает всю тебя.
       Взамен ни что не просит,               
       ведь рождена любить......
       Ее прикосновение не сможешь
       ты забыть...............
       теперь все вспомни 
       нежность.........
          без слов...........
             без взглядов.........
                без фраз............
       И улыбнувшись небу скажи:
                "прощальный раз!"


Рецензии