Родным и близким

Что значит боль? Что может быть больнее?
Наверно это страх любимых потерять....
Родители, супруги... а так же братья, дети....
Кого от сердца в жизни ну просто не отнять!

Ты любишь каждого, по-своему, как можешь,
Забудешь позвонить, ну что же, всё бывает,
Но каждый раз, когда о близких своих вспомнишь,
Любовью твою память сердце согревает!

Я искренне люблю вас, родные мои близкие,
Сказать об этом сразу хотелось всем, но как?
Мы далеко бываем, бывает, редко видимся,
Хотела позвонить... да всё никак... никак…

И вот приходит страх, что всё увы, не вечное,
И гонишь мысли страшные ты о разлуке прочь,
Так хочется, поверьте, чтоб жили бесконечно вы,
Аж в горле ком из слёз... его не превозмочь....


Рецензии
Да. Да. Да.
Все именно так.
И боль эта неизбывная и сильная.
С нежностьЮ,

Юлия Висицкая   28.08.2009 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю Юлечка за понимание!!!

Наталья Владимировна Беляева   28.08.2009 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.