***

                Давайте любить все живое,
                тогда не будет войны!
                давайте мосты построим,
                не будем кому то должны!
                Давайте посадим деревья,
                ведь нечем стало дышать!
                Давайте жить веселее,
                стихи и песни писать!
                Давайте всегда улыбаться,
                мир станет намного светлей
                и надо нам постараться-
                жить жизнью твоей и моей.


Рецензии