постразговоры затуманенной реальности. часть 2

Красное платье,
Черные туфли,
Девушка: сердце, как лед,
Она не рассматривала тот случай,
Что от неё уйдёт.

Пылкие губы,
Вечер холодный,
Помнит, что только вино,
Он, как всегда, был немного голодным,
Но не хотел ничего.

Пару вопросов,
Снова молчание,
Снова, сгорала свеча.
Быстро приблизился миг расставания,
Будто, порвалась струна.

Несколько слов,
Каплями капали,
И забывался восход.
Было немного трудно...не правда ли?...
Время-то дальше идет...


Рецензии