***

.                Яне могу жить без людей,
                не нужно денег и ****ей,
                не надо золота, машин,
                хозяин, раб и господин.
                Без человека человек,
                существовать не сможет век.
                И совершив от всех побег,
                он не найдет себе ночлег.
                Один пусть и непобедим,
                один легко он уязвим.
                Мы одиночество сломим.


Рецензии