***

.                Мы ходим по краю, боимся упасть,
                но нами движет горячая страсть!
                мы держим за руку, тех, кто наивен,
                любим и немножко даже противен.
                мы дарим любовь, сны и желанья,
                но знаем за это придет наказанье!


Рецензии