остановись

.   Остановись...........
              замри.............
              закрой глаза.......
              почувствуй жизнь!
              дыхание вокруг....
              к тебе прижмусь я и любя, целуя губы, обниму.
              почувствуй пульс! в нем есть любовь.
              в нем есть страдание и пусть...
              в твоем мозгу он будет отражен, как символ вечности земной.
              почувствуй! как мой томный, грустный взгляд тебя всю разом обожжет,
              почувствуй! как моя слеза растопит возле сердца лед.
              вдохни те мысли, что храню... лишь о тебе они сейчас!
              пойми, что я тебя люблю - сильней, чем в первый раз!

      


Рецензии