Твои руки

Дотронусь слегка до рук твоих нежных
И загляну в твои безбрежные глаза.
Ты для меня, как свет надежды
И покатилась по щеке слеза.

Лекарства лучше нет, чем эти руки,
Они согреют душу и сердце мне спасут.
Не вынести с тобою мне разлуки
И мысли нежные к тебе меня несут.

Тепло твоих рук успокоит волнение,
Хочу чтоб не кончалось счастье никогда.
Ты в моей жизни словно привидение,
Я так боюсь, что уйдёшь ты вскоре навсегда.


Рецензии