Время
Чудесной явью станут тайны.
В потоке бурном талых вод
Замедлит время бег печальный.
Зима- отличный консервант.
Хранит в себе судьбы секреты.
Как старый бабушкин сервант.
Однако все ж наступит лето.
Москва не за Полярным кругом.
Сверяет время мир по ней.
Придет конец снегам и вьюгам.
И Киев пустит в ход коней.
Он ловко поменяет время.
Прокрутит стрелочку назад.
Стряхнет с себя морозов бремя.
И новым будет циферблат.
***************
Навеяно после прослушивания трека
http://www.realmusic.ru/comments/track/635441
Свидетельство о публикации №109082705394
И ни чего нет постоянней временного.
С пониманием, Константин
Ладо Светозаръ 20.03.2010 21:29 Заявить о нарушении
КК
Ладо Светозаръ 21.06.2012 09:22 Заявить о нарушении