Замутит
Всем неясности кроя!..
Столько чувств внесёт не гласно
И желания даря.
Замутит, чтоб стало ясно,
Чтоб туман парил в углах…
С духом будет не согласно,
Лишь кроя тем вечный прах!..
Что за странное явленье?
Чей навет внесёт собой?
Вечные кроят сомненья,
Как мечту сожмёт в петле…
Будет долго так сражаться,
Как замешано во зле.
Страшные всплывут виденья,
И сомнения везде…
Закружит и задымится,
И сомненьем опалит…
Пламенем так возгордится,
И оплавит, и замутит…
26.08.09г.
Свидетельство о публикации №109082705393