Черный снег

Черный снег упадет на твою ладонь,
Черный снег упадет,ты его не тронь
На твою ладонь упадет черный снег,
Пушистый как мех,этот черный снег

Черный снег идет,он тебя не ждет,
Черный снег - тебя не ждет,
Черный снег идет уже давно,
От него все кругом черным черно,
Все черным черно,
За окном темно...


Рецензии