Никогда не судите поэта

Никогда не судите поэта
По случайно прочтённой строке.
Может быть неприятием этим
Вы захлопнете двери к себе.

Может быть, он и сам понимает,
Что строка получилась не впрок.
И поэтому вам предлагает
Оценить красоту других строк.

Даже если поэт не известен,
И талант его только на вид.
И в его незначительных песнях
Бесконечности голос звучит.


Рецензии