Так хочется шептать тебе Моя
Так хочется тобою быть любимым,
С тобою рядом быть – пускай незримо
И замирать, дыхание тая.
Так хочется дарить тебе цветы …
Их лепестки – моя любовь и нежность,
Всех чувств моих к тебе бездонность и безбрежность,
Восторг мечты и радость – только ты…
Так хочется смотреть в твои глаза,
Зовущие к себе сквозь все дороги –
И если вдруг из них покатится слеза,
Ее губами снять, спасая от тревоги…
Так хочется с тобою вместе быть,
Твое дыханье ночью слышать рядом,
Ласкать тебя: руками, сердцем, взглядом –
И на двоих одну судьбу прожить…
Свидетельство о публикации №109082705369