Двойная разлука
И пустота – внутри…
Лишь синяя жилка дрожит у виска,
Срывая нить пульса в крик.
Сумрак на сердце, и ночь – только ночь,
Где сны – о тебе и с тобой…
Душа за тобою уносится прочь –
Я ж здесь – огорченный и злой.
И вновь одиночество жилы мне рвет,
Погода – разлуке под стать…
И каплей на темя: мгновение – год,
И круг этот – не разорвать.
В ответ мне – веселый судьбы оскал
И стылый жестокий смех…
Но мне – все равно, я нашел что искал,
Я в мире счастливей всех!
Я знаю: звезда не свернет с пути,
Ты – свет, так прекрасна, легка…
Родная, ты просто свети, свети –
А я посмотрю с далека…
Свидетельство о публикации №109082705359