И упираемся годами в небеса
И с каждым годом
на ступеньку выше
Все чаще тянет нас под образа
Чтоб оправдание себе услышать
Стараемся любовь дополучить
Никто ж не знает,
Что там будет с нами
И начинаем торопливо жить
Уверенны, что мы умнее стали
И часто забываем о былом
Несясь во весь опор
Судьбе навстречу
Откладывая счастье на потом
Тех дорогих,
Что ждали каждый вечер
И лестница становится крутой
А, путь по ней тернистей и опасней
Вдруг жизнь вокруг
Становится иной
И новое на горизонте счастье
Но, с каждым годом, помните о тех
Кто незаметно вместе с вами были
Поверьте, вы не встретите родней
Которых будто бы,
вы, не любили
Свидетельство о публикации №109082705344
Юнона 27.08.2009 18:23 Заявить о нарушении