Небо нам рисует счастье

Небо нам рисует счастье
И впускает его в сердце,
Что стрелою воспаряет
В горизонте, над Землёю.

Солнце нас ласкает нежно
Согревает, своим сердцем.
Ну а дождик, что при свете
Чуть скользнёт, ну и исчезнет!

Всё подарит нам восторг,
Радость света в переход,
Всё, что радугой зовётся,
Нас дурманит и проходит…

Всё на свете происходит,
И чудесный мир в походе…
Но заметим мы всё это –
Лишь когда мы, так влюблённы!
20.06.2009 г.


Рецензии