Я люблю тебя!

Я люблю тебя, мой ангел
Почему же ты грустишь?
Поделись со мною, ангел,
Почему же ты молчишь?

Для жизни в сердце уголок,
А для тебя все остальное!
Где для других висит замок,
Там для тебя одно раздолье!

Ты разреши мне жить тобою,
И я открою двери к счастью!
Только рядом будь со мною
И не настигнуть нас ненастью!

Ведь лишь тебя, обретя, понял я
Что половинкою был без тебя!
Родную душу в тебе я нашел
И мир мой тотчас же краски обрел!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.