Наша жизнь
По кольцевой дороге-вверх.
Бежим с родимого порога,
Найти мечтаем лишь успех.
Бежим, толкаемся с напором,
Желая слабых потеснить,
Ещё и осуждаем хором.
Умеющих покой ценить.
Тех кто презрел соревнованья,
Возненавидел суету,
Остался верен мирозданью,
Сумел переступить черту.
Обочина дороги жизни –
Там и философ, и поэт,
Все те, кто знает цену мысли,
Кто думает за целый свет.
Бежим, смеёмся, горько плачем,
Друзей меняем на врагов,
Для дальних ничего не значим,
А с близкими закон суров.
Закон религии и жизни
Ответственность и долг души.
Берёшь,берёшь,потом верни,
Стократ прибавить поспеши!
Свидетельство о публикации №109082705278
И ею силы миру прибавляем.
:)
Иван Радион 14.04.2015 08:27 Заявить о нарушении
Умею как - творю стихи.
Стараюсь полюбить людей...
Любить всех надо?! Э -гегей.
Муштакова Татьяна 14.04.2015 09:25 Заявить о нарушении
Мой свет, Танюша,
Но мы не всё
Здесь можем кушать.
:)
Иван Радион 14.04.2015 09:28 Заявить о нарушении