Судьба сраженного изменою солдата
Зной летний затянувшийся несносен,
Надежда каплет в ржавое ведро,
Едва ступая ковыляет осень,
Уж больно все придумано мудрО.
За дверью робко топчется сентябрь
Ждет разрешенье- подпись и печать.
С похмелья чуть очухаться хотя бы
И жизнь с листа осеннего начать.
Прекрасных мыслей женщине во славу
Заполнить лобной пазухи мешок.
Сил не щадя, опять налечь на Клаву
И написать ей о любви стишок.
Но за окном унылая околица.
Просрочена назначенная дата.
И, как всегда, и хочется, и колется-
Судьба сраженного изменою солдата.
Свидетельство о публикации №109082705276