Отклик на DVD А. Левшинова Жесткий цигун
Укутал снегом сосен строй,
Волшебный танец продолжался
Длиною в жизнь - унес покой...
И таял снег от вихря песни,
Что заполняла небеса,
Бесцветный мир уже расцвечен,
Глаза наполнились огня.
И жить так хочется с начала,
Чтоб бесконечность зазвучала!
Свидетельство о публикации №109082705251