Черта

не подводи меня к черте, ее сама нарисовала
вокруг улыбки но не те, я не таких друзей искала
пустые взгляды, КРИКИ, стоны, скрип тормозов за поворотом
и пусть я буду на планете, одним влюбленным идиотом

сижу я в баре, пью мартини, дым сигарет мне в кожу впился
играет скрипка паганини...черт неужели я влюбился?
нет неужели после смерти друг друга любят наши души?
опять несу я бред по пьяни,все господа заткните уши

бутыль вина опустошая, я думаю о смысле жизни
огонь все в пепел превращая не может сжечь лишь мои мысли
роятся,бьются словно птицы, во век им не увидеть воли
я допиваю свой мартини...меняю логин и пароли...
 


Рецензии
знакомое чувство... но с этим ни как не справишься

Татка Мартынова   28.08.2009 12:43     Заявить о нарушении