***
Желания в ее глазах светились.
Во мне она участие нашла
И мы в одной постели очутились.
Что было дальше сложно описать.
Включи фантазию любезный мой читатель.
Как можно словом праздным передать?
Как счастлив был в ту ночь Венеры обладатель.
Свидетельство о публикации №109082705218