Что у нас общего?
Не по моей вине – но погибли люди.
А мы стояли и молча смотрели.
Нет нам за это прощенья.
Что у нас общего, кроме того только раза?
Скажем, что не было – больше ведь точно не будет.
А мы стояли и молча смотрели –
Нет нам за это прощенья.
Что у нас общего, кроме…? Да больше и нет
Точек касания. Взят мой обратный билет.
А мы стояли и молча смотрели –
Нет нам за это прощенья.
Свидетельство о публикации №109082705198