Повторение

Все повторилось,только не с тобой.
И развивалось так, как было раньше:
Немного грусти и немного фальши
И вот в моих объятиях другой.
Он был как ты чужим и равнодушным,
Но время шло,расплавились сердца.
Как ты тогда, он уезжает. Грустно.
И мне опять всё начинать с конца.


Рецензии