Вы похожи как близнецы

-\\-
Вы похожи как близнецы
Одинаково оба молоды.
Почему же от ваших лиц
Кладбищенским веет холодом.

У одного в голове стекло и жесть
У другого пепел и сера
Всё вроде на месте. Всё вроде бы есть.
Только это «ВСЁ» – полумера.

Вы  похожи как  близнецы.
Одинаково оба неистовы
Многогранностью подлецов.
Мыслей ваших инвазии глистные
Вылезают из ваших ртов
Из ноздрей, из ушей омерзительны
Ваши вера,надежда,любовь
Тоже ставшие паразитами.

Вы похожи, как близнецы
В ваших спорах и словоблудиях
В джунглях букв, в джунглях знаков и цифр
Вы убийцы свои и судьи

Близнецы вы, и в том пока
Вижу я доказательство прочное
В том, что жизней бежит река
В море мрачного одиночества

Всё сияете вы, словно боги
Чем – то странным над головами.
Но на самой темной дороге.
Я не с вами.
-\\-


Рецензии
"В том, что жизней бежит река
В море мрачного одиночества" - вот ключевые слова!
Но то, что ты не с ними - это видно за версту!

Твой Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   08.10.2009 12:25     Заявить о нарушении
Ой Платоныч, за какое гневливое стихотворение ты грызанул.
Злой я был тогда, очень...Извиняюсь. А вообще - то я задумчивый и спокойный.
Спасибо тебе мой дружище лохматый, глазастый, что заглядываешь, не забываешь.

Андрей Трёхгорский   08.10.2009 15:10   Заявить о нарушении