постразговоры затуманенной реальности. часть 1
которого нет,
Любовь уходя,
оставляет след,
Боль и печаль.
А жаль?
Да?...
- нет.
- Так тишина
убивает лень,
И большая луна
оставляет тень,
Так капли дождя
бьют по стеклу,
Так для тебя...я пою.
Грустно?...
- Никапли.
- Только потом...
Пару историй.
Небо и дом.
Пару обычных, с виду, вещей,
Пару событий...общих друзей.
-Несколько капель,
Градус слабей,
Я бы не мог...
Я бы не смог.
-Ну же, смелей.
-Я бы не смог позабыть этих дней,
Было тепло...
-А теперь?
- холодней.
Свидетельство о публикации №109082705152