Зачем родилась на свете?
Зачем на Земле я живу
И солнце зачем мне светит,
Ведь будет и ночь... Я умру?
Ответ я вспомнила утром:
– Не бойся. Светла будет ночь.
Ты родилась, чтоб кому-то,
Хотя бы однажды, помочь.
Свидетельство о публикации №109082705146