Ода сердцу

Словами высказаться сердцу не дано –
Ему толь грустно, толь досадно, толь смешно…
Внутри перемешалось всё – зато оно
Лишь верит, что счастливым стать ему дано.

Гоняет кровь, когда едим мы или спим.
Бывает, чувствует себя совсем пустым.
От боли делается черствым и слепым,
Не доверяет никому, даже своим…

Наивным сердце притворяется порой.
Играет с легкими и мозговой корой.
Бывает, думает, что занято тобой,
На завтра там уж человек совсем иной.

Лишь врать оно себе не может – вот беда!
И когда вздумает, что любит, то тогда
Уверено оно, что это навсегда…
Когда же, сердце, осознаешь ты – когда?


Рецензии
Присоединяюсь к Вашему вопросу,КОГДА?

С теплом,Сергей

Сергей Евсеев   27.08.2009 17:45     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей... я думаю, придет время. Всё всегда происходит в нужный момент!
спасибо за рецензию.)
с душой,
Аня

Анна Соболевская Ас   27.08.2009 18:45   Заявить о нарушении