Облака

Над землёю проплывают облака,
Но закралась в сердце мне тоска.
Знают ли они, где ты сейчас,
И почему судьба вдруг разлучила нас?

Вот бы и мне так в небесах парить,
Свободной стать, счастливой жить.
Скажите облака, возможно ли такое,
Или у моей проблемы есть решение другое?

Ах облака пушистые, у вас жизнь так проста,
Но в этой жизни счастья нет, она совсем пуста.
На землю вы глядите уж вечность с высока,
Найдите мир и радость, мои вы облака.


Рецензии