когда нибудь но собственно без названия

когда нибудь тебя я полюблю
со всею страстью какая есть в наличие
пока же потерпи, я не могу..
я потерялась где то в безразличие.

Смотрю как стрелки движутся по кругу,
Хочу что побыстрей замкнулся путь.
И наконец то я уйду отсюда,
Чтоб воздух свежий и морозный заглотнуть.

2003


Рецензии