Шутки ради...
И забавы как бы для,
Между прочем мы как прежде
Капитаны корабля.
Суть да дело.Тело в тело.
Простынь на пол,мимо стен.
Все отряды на парады,
Всех врагов под штык и в плен.
Время времени потеха
Для ночного патруля.
Эй,ребята,ради смеха,
В президенты бы меня.
Положить бы стужу на земь,
Об колено прямо в пыль.
Был бы жив бы Стенька Разин,
Я бы с ним бы почудил.
Ебин-бобин,грудью в глыбу,
Выхожу сейчас на связь.
Если партия-то рыба,
Если рыба-то карась.
12.08.09г.
Свидетельство о публикации №109082705083