Признание

               

                Не унять мне любовную прыть,
                Что меня раздирает на части.
                Разрешите мне Вас полюбить
                И в любви той примите участье.

                Я готов обеспечить навек
                Вам безбедную жизнь без печалей.
                По секрету – я тот человек,
                О каком Вы с пелёнок молчали.

                Я чертовски умён и красив,
                Невозможно в меня не влюбиться.
                Извините мне этот курсив:
                Чем богат, тем и рад поделиться.

                В этом я признаюсь только Вам,
                И прошу Вас мне тем же ответить.
                Если я Вас заинтриговал,
                Вот и шифр мой в районной газете.


Рецензии