Мир вокруг

Прекрасное повсюду рядом с нами,
Но только ты его не замечаешь:
И кактус распускается цветами,
Когда его с любовью поливаешь
Любовь, в душе рождаясь, окрыляет
И заставляет всех любить по-братски,
И в пасмурную осень распыляет
По улицам весны и лета краски.
Но кто любить мешает постоянно
Всё, самой чистой, искренней любовью?
Не видя в людях мелкого изъяна,
Не прибегая даже к сквернословью.
Цветы и солнце, радуга и ветер,
Трава и небо, лужи под ногами
И птицы и деревья, всё на свете
Для радости навеки рядом с нами


Рецензии
Понравилось. Тонко подмечено.

http://www.stihi.ru/2007/12/09/1149

Адриан Обломов   27.08.2009 17:48     Заявить о нарушении