Пойми... Прости... Прощай...
Хоть любовь и не прошла стороной,
Но на сердце зажегся крестик
Показатель любви иной.
Ты прости... Я уйду не глядя,
Разрывая себя на куски,
Позабыв то блаженство рая,
Что недавно дарил мне ты...
Прощай... И вновь закрыты двери,
Полночь окружает уж меня,
Я, как всегда, забыла чувство меры,
Осталось жить, любовь свою кляня...
Свидетельство о публикации №109082705051