Я как ветер одинокий

Мне сегодня ветер одинокий.
Постучал с утра в окно.
Я стираю равнодушно строки
Страшно, жутко и темно

Я осталась в одиночке с мыслью.
Для чего себя томлю
Я живу нарисованной жизнью
Испытанием небес я живу

Слезы катятся тихой тропинкой.
По щекам разливаются слезы-река
Я хочу быть последней травинкой
Я взлетаю туда, где поют облака

На бумажном листке я рисую.
Все что тихо выводит рука.
Ветер , речку, и буквы в слепую.
Просто я не могу без тебя!!!!


Рецензии