Гимн графомана
Ловлю свою кривую строчку
Почти как кошку в темной комнате.
Зачем-то заплетаю ночку
Наивно в рифмы псевдотомные.
Литературную синицу
Cпешу cкорей прибрать к рукам.
Любым синицам не годится
Гулять на длинных поводках.
Ну что ж, я не боюсь греха,
Стара, как мир, моя игрушка:
Кукушка хвалит петуха
За то, что хвалит он кукушку.
Свидетельство о публикации №109082704999
ДАВАЙ ИРОНИЮ НЕ БРОСИМ, ОНА НАМ БУДЕТ ПОМОГАТЬ.
Стрельцова Валентина Ивановна 15.09.2009 20:11 Заявить о нарушении