Лариса
Ангел мой ангел лети.
Русская. Русское тело
И чистота души.
Свечкою, свечкою в доме
Ангел мой ангел гори.
Белая. Белое море -
Локоны-кудри твои.
Искоркой, искоркой в сердце
Заполыхает огонь.
Кто-то скребётся за дверцей,
Ангел мой ангел... Боль.
Ястребом, ястребом в небе...
Демон врывается в дверь...
Утро. Оставил на теле
Шрам неизвестный мне зверь.
Ангел мой где ты теперь?
Жду с нетерпением встречи,
День тот, назначенный час.
Уголь на дне моей печи
Тускло сияет для вас.
Есть ещё искорка в сердце
Бьётся оно и стучит,
Ярко пылает за дверцей,
Лучиком ярким горит.
Ангел мой ангел летит.
Русское, русское тело
И чистота души.
Свет пред глазами...... и в небо
Ангел мой ангел лети.
Свидетельство о публикации №109082704996
Володя Сибиль 27.08.2009 17:14 Заявить о нарушении