В мире жестоких реалий живём
Их видим мы все без остатка.
Поэтому только мы в нём пропадём,
А на душе и на сердце нам гадко.
И в этой связи жить приходится нам,
Она же всех нас здесь ломает.
Не верим по жизни мы все чудесам,
А жизнь нас в себе истирает.
Нам в мире жестоких реалий приходится жить,
Их мы на себе ощущаем.
Нам жизнь не даёт ни вершить,не творить,
И мы эту жизнь теперь не сломаем.
Свидетельство о публикации №109082704873