Экспромты. Как можно святыней торговать!

***
Нет, никогда мне не понять,
Как можно ради личных благ
Святыней торговать!
Да и затем еще кричать:
"He надо на меня спускать собак,
Я волен, как считаю нужным, поступать!
Вы лучше сами на примере докажите,
Что в состоянии  благое совершать.
И вот тогда уже учите!"
И даже невдомек ему,
Что доказательства тут ни к чему!
                июль 2000 г.


Рецензии