Я стану сильной
Ты живёшь на другом берегу.
Нас с тобой разлучила судьба,
Не увижу тебя никогда.
Ты говорил: "Не плачь и не грусти,
Забудь меня и отпусти".
Но в сердце боль мне не унять,
Я не могу тебя понять.
И слёзы льются по щекам,
Тебя никому я не отдам.
Ну а если решила я за тебя бороться,
То снова стать сильной мне придётся.
И вновь соеденю я берега
И разгоню на небе облака.
Тогда вернёшься ты ко мне,
И дверь открою я тебе.
Свидетельство о публикации №109082704839
Ваарт...
Дмитрий Пожарский 16.09.2009 21:34 Заявить о нарушении
Полина Кобер 17.09.2009 05:22 Заявить о нарушении