Это не слезы...
Что катяться с глаз уставших,
А тревога дальнейшей угрозы,
По утрам ко мне зашедших.
Это просьба и жажда жить,
Руку помощи протянувши.
Я учусь быть сильной, не ныть,
Мудрецов мудрее ставши.
Я могу, я умею, я знаю,
Как счастливой быть в этом Мире,
Покажу, расскажу, поучаю,
Я сама себя, как на тире.
Не на ту дорожку вышел,
Получи ты выстрел в душу.
От раскола она страдает,
Она живая и все понимает.
Свидетельство о публикации №109082704833