Голубого неба синь

Голубого неба синь,
Взгляд конечно же ласкает.
И куда его ни кинь,
Небо взгляд не отпускает.

Туч на небе вовсе нет,
Небо чисто-голубое.
Виден только лишь рассвет,
Небо синее такое.

Мой притягивает взгляд,
Это небо голубое.
И глаза же не болят,
Небо чистое такое.


Рецензии