На балете

Попавши на просмотр балета,
Забыл купить в фойе либретто..
Хозяин лайкровых колготок,
Таская,тискал разных теток,
А тетки были "BLACK"and"WHITE",
Мой мозговой украсив сайт..
Но вот он целится из лука,
Как маори,почуя Кука!
Стрельнул и демона уж нету,
(Был бес сизюлевого цвета)..
Конец.Отсутствие либретт,
Мне скрасил старый друг-буфет...


Рецензии