Снова об осени

Пролетают и уходят птицы в дальний путь,
Осень к нам таки приходит ,не даёт уснуть.
Ветер за окошком дождь с собой несёт,
Птицы скрылись в небе,их это полёт.

Осень к нам уныло с севера пришла,
Всё заполонила,и себя нашла.
Ветер зло в ней дует,
дождь сплошной идёт.
Осень торжествует,
осени полёт.


Рецензии