Одна. Средь шумных...

Одна. Средь шумных площадей.
Одна. На улицах унылых и безумных.
Одна. Хоть с множеством людей.
Одна. Бьюсь с одиночеством событий мутных.

Глубокой болью гложит пустота.
И слезы - строчки на клочке бумаги.
Вы молитесь, молю и я Христа
О том, чтоб мои чувства не пропали

Но каждый день немой вопрос
Свисает надо мной как меч Домоклов
Ответ - лишь ливни теплых слез,
Молчание - глубины снов холодных.


Рецензии