Красивая пустышка

Глаза как солнце,образ ясен.
О,как же ты,мой принц прекрасен!
Улыбка, волосы, манеры.
Тебя хотела в кавалеры,
Принять я.
Да жаль,не видно всей натуры!
Да на такого,только дуры,
Купились бы!
Твой лик прекрасный,
Сменился гнилью преужасной!
Уродлив стал,душа прогнила!
Не отводи ты глаз стыдливо!
Ведь знаю я,
Ты не стыдишься,
Тебе плевать,собой гордишься!
А зря!
Ты низко пал,ты раб желаний!
Не видишь ты чужих страданий!
Ты эгоист!
Так знай,однажды,
Обратно все вернется дважды!
Тебя унизят,разотрут!
И гордость с жалостью добьют!
Ты червь в земле!
Ты лишь закуска рыбья в море,
И ты познаешь всю суть горя!
Я знаю!


Рецензии