Эй, малыш!

Эй, малыш!......
Почему ты всегда рисуешь меня голой?
... одежду не заслужила что ли?.... веселый!...
Да я б ее тогда одолжила… лишь бы … не доводить тебя до греха,
… не вынимать твои потроха…,
не засовывать руку ...
по локоть... в грудь……
чтобы вынуть…
твое Сердце…..
живое…
большое…
страдающее…
истекающее…
Любовью…
не кровью…
...
Грустишь?...
плохо спишь?....
не надо!....
прости, ...
Малыш…..
я рядом….

08.10.08.


Рецензии