Когда иссякнет ключ...

Когда иссякнет ключ познаний,
Когда утихнет шум забот,
Не будем знать переживаний,
А время свой замедлит ход,

Поднимимся над миром к небу,
И засверкает солнца луч.
Туда, где каждый из нас не был
Мы полетим скорее туч.

В долине света и покоя
Мы обретем себя вконец...
И тихий, нежный шепот моря,
И свищет соловей - певец.


Рецензии