Раскаяние III
Поговори немного.
Ты плюнула ведь на меня,
Со мной ты обращалась жестко.
Ты все равно, сидишь, молчишь,
Как будто я не существую,
И на меня ты не кричишь,
Считаешь за плохую.
За что плюешь ты на меня?
За что сидишь тоскуя?
Возненавижу я себя,
Козу, притом тупую.
Ну вот, теперь Вам все равно,
На Вы я обращаюсь.
Сижу, втыкаю, как в дерьмо
И постепенно я ломаюсь.
Ты не желаешь мне добра,
За что меня ты губишь?
И жизнь закончилась одна,
Ты потеряешь друга.
И все равно, сидишь молчишь,
И все равно тоскуешь,
Ну, на меня хоть накричи,
На ту, теперь дурную.
Ты ничего не говоришь,
Отводишь взгляд отсюда.
И на меня не накричишь,
Ты потеряешь друга.
Проходит времечко, летит,
Ты что-то мне сказала,
Я думала, ты накричишь,
Но я тебя достала.
И вот теперь ты не одна,
Сидишь сейчас ты с Людой,
Я сижу теперь одна,
Ты потеряла друга.
11.12.00г.
Свидетельство о публикации №109082704720